• Home
  • Politique de confidentialité

CON EL FIN DE DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY 1581 DE 2012 Y SU DECRETO REGLAMENTARIO 1377 DE 2012, PROCESIX COLOMBIA S.A.S., DA A CONOCER AL PÚBLICO EN GENERAL SU AVISO DE PRIVACIDAD DE CONFORMIDAD CON LAS LEYES DE PROTECCIÓN DE DATOS

En PROCESIX COLOMBIA S.A.S., con numero de NIT 900.050.767 – 9, y con domicilio en el Municipio de Envigado, Departamento de Antioquia, dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2012, asumimos nuestras obligaciones como Responsable y/o Encargado del tratamiento de los datos personales obtenidos a través nuestro objeto social; por lo tanto le solicita a sus clientes, proveedores, contratista, asesores independientes, consultores, colaboradores y en general, a toda persona natural titular de los datos personales objeto de tratamiento la autorización para continuar con el tratamiento de sus Datos Personales conforme la Política para el tratamiento de los mismos.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

La información y datos personales suministrados a la sociedad PROCESIX COLOMBIA S.A.S., podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o transferidos, incluyendo datos sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad; y serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer nuestros servicios y productos
  • Los registros contables y tributarios requeridos.
  • Reportes a autoridades de control y vigilancia
  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, y servicios, alianzas estratégicas, estudios, contenidos, así como a los contratistas y/o asesores y/o consultores a cargo de la prestación de servicios, y para facilitarle el acceso general a la información de estos
  • Informar sobre nuevos productos o servicios
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, contratistas, consultores, asesores y/o colaboradores
  • Evaluar la calidad el servicio
  • Realizar estudios internos.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales a través de los canales de comunicación dispuestos en la Política de Protección de Datos Personales:

  • CORREO ELECTRÓNICO: mvicky.polanco@procesix.com
  • DIRECCION FISICA A TRAVES DE SOLICITUD ESCRITA: Carrera 48 Nº 25 AA Sur – 70 Interior 406, Envigado (Ant) – Colombia.
  • TELEFONO: (4) 3320381
  • PAGINA WEB: www.procesix.com a traves del enlace “Contactenos”

Si trascurridos 30 días hábiles a partir de esta publicación, el titular no ha solicitado la supresión de sus datos personales, en virtud del numeral 4 del Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013, la sociedad PROCESIX COLOMBIA S.A.S., podrá continuar por el tratamiento de los mismos, con sujeción a la Política establecida para el efecto. Lo anterior, sin perjuicio de la facultad del titular de ejercer en cualquier momento su derecho a solicitar la eliminación del dato.

Para cualquier efecto o ejercicio de sus derechos, puede contactarse con PROCESIX COLOMBIA S.A.S., mediante comunicación escrita entregada en la Carrera 48 Nº 25 AA Sur – 70 Interior 406, Envigado (Ant) ó mediante correo electrónico: mvicky.polanco@procesix.com